Visites

3135732 visiteurs

27 visiteurs en ligne

Nouvelles
Nouveaux passages des plumes et des fleches - par webmaster le 17/09/2016 @ 08:39

Voici la nouvelle règlementation sur les passages des plumes et des flèches

Fermer Fermer

Gala des Champions de la ville du Port - par webmaster le 04/09/2016 @ 19:54

Pierre a reçu de la ville du Port le Trophée Le Port Réussit pour son titre de Champion de la Réunion en minimes FITA .

Voici une photo de la soirée en présence de Mr Maillot adjoint aux Sports de la Ville :

Duel de Pierre - par webmaster le 30/07/2016 @ 10:09

Pierre s'est qualifié pour les Huitièmes il a battu son adversaire 6 à 0. Mais s'incline en Huitième 1 à 7 contre le premier du classement qualificatif, qui est un deuxième année et qui est classé quatrième aux chalenge des TNJ.

Bravo à lui.

Championnat de France jeunes individuels - par webmaster le 29/07/2016 @ 13:18

Pierre s'est qualifié pour les duels de demain en terminant 16éme des qualifications, ce qui très honorable pour un minime de première année.

Voici une photo de Pierre juste avant l'entraînement d'hier :

Championnat FITA de Ligue - par webmaster le 20/07/2016 @ 19:07

Le dimanche 26 Juin les Archers Portois étaient au nombre de 2. Chez les benjamins évidemment c'est Kenzo qui devient champion de ligue car il était tout seul. Chez les minimes Pierre après avoir battu le record de ligue 614 pts, remporte le titre de champion avec un 6 (27,28,25) à 0 contre Benjamin de l'ASD. On lui souhaite bonne chance pour les championnats jeunes de France, car il a obtenu sa qualification.

Voici une Photo de Pierre :

ETA à la Saline - par webmaster le 19/06/2016 @ 17:01

Le Dimanche 5 Juin les Archers Portois étaient au nombre de 5, Bertrand a obtenu la médaille d'argent et Noé la Médaille d'or

Championnat de Ligue Fédéral - par webmaster le 19/06/2016 @ 16:38

Semaine dernière les Archers Portois étaient représentés par Céline, Davy, Noé, Kenzo et, Théo. En benjamin Kenzo devient champion fédéral devant Théo. En minime Noé finit troisième, Céline devient la vice championne de ligue, et Davy termine cinquième. Il faut noter qu'en dehors de Théo tout les autres Archers ont moins d'un an de pratique du Tir à l'Arc.

Voici une photo :

Arc au Féminin - par webmaster le 22/05/2016 @ 20:43

Aujourd'hui les Archers Portois ont accueilli les Femmes pour une initiation au tir à l'arc. Delphine Valour qui connait les compétitions internationales  était présente. Malgré la faible participation les Archers Portois remercie tout les participants à cette matinée. Pour les photos Cliquez ICI

Coupe Féderal de Saint Denis - par webmaster le 10/05/2016 @ 07:00

On était représenté par 11 archers : 3 équipes plus Armand en équipe avec Saint Denis à la Coupe Fédéral. A part Pierre c'était une première pour tous, et surtout pour les trois jeunes qui sont en convention UNSS.En effet ils ont moins de six mois d'entraînement.  Coté résultats en individuel, on  peut souligner le progrès de Théo qui termine premier avec 508 Pts. Au Total 1 médaille d'or, 3 d'argent, et une troisième place en équipe pour Armand.