Un robin des bois de Bernard - par webmaster le 05/12/2015 @ 16:06

Aujourd'hui, Bernard entre dans l'histoire du club en réalisant son premier Robin des Bois. Les mauvaises langues peuvent dire ouais mais c'est à dix huit mètres et dans le neuf, mais on répondra à peine un an de tir à l'arc : Bravo car c'est prometteur pour la saison extérieur.Voici une photo vous pouvez cliquez sur la photo pour l'agrandir:

(P.S. : Juste avant cela il a cassé une encoche d'une autre flèche).

Fermer Fermer

FITA Salle à Plateau Cailloux - par webmaster le 08/11/2015 @ 17:59

Aujourd'hui cinq de nos archers ont participé au FITA salle de la Flèche de l'Ouest, quatre d'entre d'eux ont eu une médaille. Bernard confirme la troisième place de l'ile. Céline continue dans sa progression et, obtient une médaille d'argent. Alexandre tout seul réussi à prendre la première place( bizarre non !!!)  voici des photos :

Compétition salle au Port le 18 Octobre - par webmaster le 18/10/2015 @ 20:12

Aujourd'hui, ce sont les Archers Portois qui ont organisé la deuxième compétition Salle de la saison. Une cinquantaine d'archers ont répondu présents. Le CD du Club tient à remercier tous les bénévoles qui ont été présents pour cette compétition. Il tient aussi à remercier le personnel de la Mairie qui était mis à la disposition du club. En ce qui concerne les résultats, quatre de nos archers, sur six participants, ont eu une médaille. Voici une photo de Bernard qui continue de progresser.

Compétition de Saint Pierre - par webmaster le 04/10/2015 @ 19:57

Aujourd'hui sept archers Portois ont participé à la compétition salle de Saint Pierre. Pratiquement tout le monde a eu une médaille. Voici une photo avec en plus des participants Pierre, Odile et George l'arbitre du club. Pour les autres photos cliquez ici

Pierre au CREPS - par webmaster le 26/09/2015 @ 19:27

Pierre, après une septième place aux Championnats Jeunes de France, est rentré au nouveau centre d'entraînement de Tir à l'Arc du CREPS. Il fait parti des quatre archers de la Réunion a pouvoir faire du sport étude (la quatrième est au Pôle France à Bordeaux) . Il est le plus jeune sportif de la Structure du CREPS. Le Comité Directeur des Archers Portois lui souhaite une bonne réussite dans ses études et, dans le tir à l'arc.

Championnat FITA à Saint Pierre - par webmaster le 17/06/2015 @ 17:30

Dimanche dernier il n'y avait que Pierre (chez les archers Portois) qui pouvait prétendre le titre de champion de ligue en FITA catégorie Benjamin. Le matin c'est avec 597 pts qu'il termine premier au classement. L'après midi on aurait pu dire que c'était fait vu la différence de points avec Fabio du club de Saint André. Mais en duel rien n'est acquis jusqu'à la dernière minute. En effet après avoir mené quatre à zéro, Fabio qui a repris confiance en lui égalise quatre à quatre. Le dernier tir fut très chaud pour Pierre, il débute avec un cinq tandis que Fabio fait un huit. Heureusement il termine par deux dix croix pour gagner ce set vingt cinq contre vingt trois.   Voici une photo de notre champion qui est aussi qualifié pour les Championnat jeunes de France.

Coupe Fédéral à Saint Denis - par webmaster le 01/06/2015 @ 19:22

Cinq de nos archers ont participé à la coupe Fédéral de Saint Denis. Pour Yann c'était son deuxième tir en Fédéral. Armand a battu son record avec 596 Pts. Ce qui se traduit par 4 médailles pour le Port (deux d'argent Pierre et Pascal. Deux de bronze Armand et Alexis).

FITA STAR au Port - par webmaster le 03/05/2015 @ 21:05

Quatre Archers Portois ont participé au FITA, Fédéral d'aujourd'hui. On peut noter la belle prestation de Bernard pour sa toute première compétition en Fédéral .

On remercie Louise, Eric, Alexandre, Georges, Odile, Thierry et, Alexis pour leurs aides.

Fédéral et Fita à la Flèche de l'Ouest 19/04/15 - par webmaster le 20/04/2015 @ 12:41

Hier nous étions 4 archers  à participer au FITA  Fédéral de la Saline. Pierre a battu son record personnel en dépassant la barre des 600 pts en FITA et termine premier avec 603 pts. Armand aussi a battu son record personnel avec 588 pts en fédéral, et termine premier. Pascal et Alexis obtiennent respectivement la médaille d'or et la médaille d'argent. La prochaine compétition l'un des cinq FITA STAR de France se déroulera au Port sur le terrain du Complexe Sportif de Cotur à coté du Lycée Jean Hinglo.

ETA de Saint Pierre du 12 avril 2015 - par webmaster le 20/04/2015 @ 12:30

Six de nos jeunes ont participé à l'ETA de Saint Pierre. Alexandre termine Troisième dans sa catégorie.